2020年暑假开学第一课观后感
今年的暑假过得真快,转眼间就到了开学的时候。我很期待这次开学的第一节课,因为这是我们班级的班主任要给我们上的。当我走进教室,发现班主任已经在那里等着我们了。她的脸上洋溢着微笑,看起来非常亲切。我知道她一定准备了一些特别的内容来迎接我们。
2020年暑假
暑假是我最喜欢的一个假期,因为这是一个放松和享受生活的时期。在这个假期里,我有足够的时间去做我想做的事情,去看我想看的电影,去玩我想玩的游戏。我还有更多的时间和家人和朋友在一起,一起玩耍,一起旅游。这个暑假过得非常充实,我很开心。
开学第一课
这次开学的第一节课非常特别,因为我们的班主任精心准备了一些内容来迎接我们。她首先向我们介绍了这个学期的课程安排和学习目标,让我们对未来的学习有了更清晰的认识。然后她分享了一些她自己的经历和感悟,鼓励我们在学习和生活中不断追求进步和成长。最后,她让我们在班级里互相认识,增进彼此之间的了解和信任。这节课让我感觉到了班主任的关心和班级的温暖,我相信这个学期一定会很精彩。
我的感受
这次开学的第一节课让我收获了很多。首先,我对这个学期的课程和学习目标有了更清晰的认识,知道了自己需要在哪些方面下功夫。其次,我受到了班主任的启发和鼓励,对自己的未来充满了信心和动力。最后,我和班级里的同学们建立了更深入的联系,感觉到了班级的凝聚力和温暖。我相信这个学期会是充满挑战和机遇的,我会努力学习,不断进步,为自己的未来奠定坚实的基础。