第一周,当我踏入校园时,我感到既熟悉又陌生。熟悉是因为,早在几天前,我们就进行了为期4天的军训。在那段时间里,我认识了许多新的好朋友,我们每一天都过得很开心,相处得很好。之所以陌生,那是因为班上又迎来了几位新成员。而整个学校又增添了几抹新色彩、几抹活力。
第一周我对校园有着既陌生又熟悉的感觉。那第二周呢?第二周的我开始快速溶入了这个新集体,适应了刚开学时的不适。我发誓在今后的学习生活中要努力,努力,再努力,这样就会在考试中如雨后春笋般崭露头角,成绩蒸蒸日上。
第三周是我们学习越来越紧张的时候。作业开始变得多了起来,困难也越来越多,越来越大。有的同学不得不求助于父母、哥哥、姐姐们。但尽管如此,所有的同学还是好好完成了作业。
上课三周,我们有所进步,也有所退步,这还是一个朝气蓬勃的班级。无论怎么我们在今后的学习生活中,都要争做年级第一,把默默无闻的四班,变成闪耀全校的四班,让我们一起努力,一起快乐地学习吧!