广东高考满分作文:怀念校园时光
时间如梭,转眼间我已经从高中毕业了。我还清晰地记得当年我第一次踏进校门的情景,那是一个充满期待和梦想的时刻。我喜欢这个校园,喜欢这里的老师和同学,更喜欢这里的一切。现在,我已经成为一名大学生,但我仍然怀念那段美好的校园时光。
友谊
在校园里,我交到了很多好朋友。我们一起学习、一起玩耍、一起成长。在课间休息的时间里,我们常常会在操场上打球、谈天说地,或者在教室里交换彼此的笔记。这些美好的回忆至今仍然让我感动和怀念。
成长
走进高中,我开始意识到自己的不足,开始努力学习和成长。我常常会在图书馆里熬夜看书,或者在课后向老师请教问题。虽然有时候很辛苦,但我却从中获得了成就感和自信心。在这里,我学会了自律和坚持,这些品质将伴随我一生。
感恩
回首往事,我感恩父母对我的关爱和支持,感恩老师对我的教育和引导,感恩同学对我的陪伴和帮助。正是因为这些人的付出,我才能够成为今天的我。我想说一句话:谢谢你们,让我拥有了一段美好的校园时光。
总结
高中三年,是我人生中最美好的时光之一。虽然有时候很累、很烦,但我却从中获得了很多,收获了很多。我怀念那段时光,怀念那些人和事。现在,我已经离开了这个校园,但我会一直怀念它,珍惜它,直到永远。