70周年国庆阅兵观后感200字
作为一名普通的中国人,我深深地感受到了这场盛大的阅兵式所带来的自豪和荣耀。在这个特殊的日子里,我和全国人民一起庆祝着我们伟大祖国的生日,同时也为我们强大的国防力量感到无比自豪。
国家强大,军队强大
70周年国庆阅兵式是一场震撼人心的视觉盛宴,让我深刻地认识到我们祖国的强大和军队的强大。从列队走过的每一位官兵,到高空飞过的每一架战机,都展现出了中国军队的威武和实力。在这场盛大的阅兵式中,我看到了我们祖国的繁荣和昌盛,看到了中国人民的团结和奋斗。
感受到了国家的尊严和自信
在这场阅兵式中,我感受到了国家的尊严和自信。我们的国旗在天空中高高飘扬,国歌在整个天安门广场响彻,让我感到我们的国家正在走向更加强盛的未来。同时,我也看到了我们的军队在不断发展和壮大,让我深刻地认识到了中国军队的实力和能力。
铭记历史,珍爱和平
70周年国庆阅兵式让我深刻地铭记了历史,珍爱和平。我们的国家曾经历了无数的苦难和磨难,但我们始终坚持走自己的道路。在这个特殊的日子里,我们向那些为国家献出生命的英雄们致以最崇高的敬意,同时也呼吁全世界珍爱和平,共同建设一个和谐的世界。
总之,70周年国庆阅兵式让我感受到了国家的强大和自信,也让我深刻地铭记了历史,珍爱和平。我相信,在我们伟大的祖国的领导下,我们一定能够走向更加美好的未来。