四年级日记:我今天学到了什么
今天早上我起床的时候,天还很黑。爸爸妈妈还在睡觉,我安静地起床,刷牙洗脸,然后开始做作业。今天的作业不多,只有一道数学题和一篇作文。我很快就做完了,然后开始背英语单词。今天我要背20个单词,有一些很难,但是我还是努力记住了。
上午
上午我们学习了语文和数学。语文老师让我们背诗,我背了一首《春晓》,很多同学都背不下来,但是我背得很好。数学老师教我们怎样用分数表示小数,我听懂了,但是还需要多练习。
中午
中午我们在学校吃了午饭。今天的菜很好吃,我吃了很多。吃完饭后,我和同学们一起玩耍,有的打篮球,有的玩跳绳,我则和几个女生一起玩娃娃。我们一起做游戏,很开心。
下午
下午我们学习了英语和科学。英语老师教我们用英语描述动物,我描述了一只小狗。科学老师教我们如何制作简单的机械,我们用纸板和橡皮筋制作了一个小车,很好玩。
晚上
晚上我回到家里,爸爸妈妈已经下班回来了。我告诉他们今天学到了什么,他们很高兴。晚上我还要继续做作业,但是我觉得今天的学习很有收获,很充实。我相信只要我努力学习,就一定能取得好成绩。