今天我和弟弟一直想玩跷跷板,可文化中心的跷跷板偏偏还掉了,我们便向自己做一个玩。
我们找到一种长长的,扁扁的木头,可却找不到平整的砖头我决定和弟弟分头找,我来到一堆乱七八糟的砖头旁边,开始努力寻找,我东翻翻,西翻翻,好大一会儿了,可还没找到,我累的满头大汗,便自言自语说:“休息一会儿吧。”说完,我便坐在大树旁凉快起来,可这一做不要紧,不一会儿,快天黑了,我敢进起身去找石头,继续“开工”起来,这次我有了成果,我开心的回家,可弟弟早回家了,还找了很多,我很失落,我和弟弟摆好了,开始玩了起来。