掉进坑里的皮球450字三年级作文
我和小伙伴们一起在学校的操场上玩皮球。我接住了一个皮球,却不小心把它踢到了一个坑里。
我看着皮球掉进坑里,心里很着急。我知道,如果不把皮球救出来,它可能会被埋在坑里,再也找不到了。我决定自己去救皮球。
我走到坑边,看到皮球被压在了泥土下面。我用双手挖泥土,可是越挖越多,皮球却越陷越深。我心里有点害怕,但我不想放弃。
我转身看了看周围的小伙伴们,他们都在鼓励我。我重新集中注意力,用力挖掘。我挖出了一个小洞,皮球露出了一部分。
我用手抓住皮球,却发现它被泥土黏住了。我再次用力挣扎,终于将皮球从坑里救了出来。看到皮球安全了,我感到非常开心。
我抱着皮球回到了小伙伴们的身边,他们都为我欢呼。我感到非常自豪,因为我成功地救出了掉进坑里的皮球。
通过这次经历,我明白了坚持和勇敢的重要性。虽然遇到困难,但只要不放弃,就一定会有收获。我也学会了团结合作,因为有小伙伴们的支持和鼓励,我才能成功救出皮球。
这次经历让我收获了很多,我会记住这次故事,鼓励自己在以后的生活中也要像救皮球一样,勇敢面对困难,坚持不懈。