春天来了550字三年级作文
春天来了,大自然仿佛换上了新装。阳光透过云层洒在大地上,温暖的微风轻轻吹过,带来了春天的气息。树木开始抽出新芽,花朵竞相绽放,小草也从地里钻出来,绿油油的一片。春天真美啊!
春天来了,大街上的人们都换上了轻薄的衣服,戴上鲜艳的帽子,迎接春天的到来。公园里,孩子们兴奋地奔跑着,他们追逐着蝴蝶,捉迷藏在花丛中。小鸟们也在树枝上欢快地歌唱,它们好像在告诉我们,春天来了,春天来了!
春天来了,我们也要积极地参与其中。我和爸爸妈妈一起去植树,我们拿着铁锹,挖出一个个小坑,然后小心翼翼地将小树苗种进去,再用泥土轻轻地培土。我还给小树苗浇了水,希望它们能茁壮成长。我知道,这样做可以让我们的地球更加美丽,也可以保护我们的家园。
春天来了,我们还可以到郊外去赏花。我和爸爸妈妈一起骑上自行车,来到了一个花海。那里有各种各样的花儿,有红的、黄的、蓝的,还有五颜六色的彩虹花。我们走进花海,仿佛进入了一个童话世界。我闻到了花的香味,听到了蜜蜂的嗡嗡声,看到了蝴蝶在花间飞舞。春天真美啊!
春天来了,大自然的一切都在发生着变化。我们要珍惜春天,保护环境,让春天的美丽永远存在。让我们一起努力,让春天的花开得更加绚丽,让春天的阳光更加明媚!