秋天到了,大自然的声音也发生了变化。我喜欢在秋天的早晨,静静地坐在窗边,聆听着秋的声音。
我能听到风儿轻轻地吹过,树叶沙沙地摩擦在一起,发出微弱的声音。仿佛是大自然在给我讲述着秋天的故事。
我能听到鸟儿的歌声,它们在树枝上欢快地唱着,好像在庆祝秋的到来。它们的歌声清脆而悦耳,使我心情愉快。
我能听到秋天的雨声。雨滴打在窗户上,发出沙沙的声音。这是秋天的声音之一,也是我最喜欢的声音之一。
秋天的声音是如此美妙动听,让我感受到大自然的魅力。我喜欢听听,秋的声音。