春900字三年级作文
春天是一年四季中最美丽、最温暖的季节。当大地解冻,万物复苏的时候,春天就悄悄来到了我们身边。
春天的天空湛蓝如洗,阳光明媚。小草从地里钻出来,一片片绿油油的,仿佛给大地披上了一层绿色的地毯。树木也开始发芽,绽放着新绿。花儿也竞相开放,红的、黄的、紫的、白的,五彩斑斓,好像是一幅美丽的画卷。
春天是万物生长的季节。农田里播下的小麦、玉米、大豆开始冒出了嫩芽。小动物们也出来了,小鸟在树上欢快地歌唱,小虫在草丛中嬉戏。河里的鱼儿也开始蹦跳,它们好像在说:“春天来了,春天来了!”春天真是个活力十足的季节。
春天是孩子们最喜欢的季节。春天里,我们可以穿上漂亮的衣服,踏上绿草如茵的校园。春天里,我们可以放飞风筝,追逐彩蝶。春天里,我们还可以和朋友们一起踢足球、打篮球,尽情地释放自己的活力。春天真是个让人快乐的季节。
春天是一个充满希望的季节。在春天里,我们可以看到一片片金黄的油菜花田,闻到一阵阵花香。春天里,我们可以目睹一朵朵蓬勃向上的花朵,感受到大地的生机勃勃。春天是希望的象征,它给我们带来了无限的希望。
你真美丽!你给人们带来了欢笑和希望。你是大地的妈妈,你用你的温暖和力量滋养着大地的一切。我们热爱你!让我们一起享受春天的美好吧!