秋天的景色200字三年级作文
秋天的景色真美丽!当秋天来临的时候,大自然仿佛穿上了一件金黄色的外衣,到处都是一片金灿灿的世界。
秋天的天空格外湛蓝。阳光透过蓝天洒在大地上,给人一种温暖的感觉。在这样的天空下,飘浮着一朵朵洁白的云,像棉花糖一样柔软,让人忍不住想要躺在云朵上,伸手触摸一下。
秋天的树叶变得五颜六色。红色的枫叶像火焰一样燃烧,黄色的银杏叶像金子一样闪闪发光,橙色的槐树叶像小太阳一样温暖。这些树叶飘落在地上,形成了一条五彩斑斓的地毯,让人忍不住想要踩上一脚。
秋天的果实丰收了。苹果红彤彤的,橙子黄橙橙的,葡萄紫晶晶的,每一种水果都让人垂涎欲滴。农田里的庄稼也长得高高的,稻谷金黄黄的,玉米硕大的颗粒闪闪发光。这是农民辛勤劳动的结果,也是大自然的馈赠。
秋天的景色多么美丽啊!让我们一起欣赏大自然的鬼斧神工吧!