金色的秋天250字三年级作文
秋天来了,大自然变得金灿灿的,像一片金色的海洋。我喜欢金色的秋天,因为它给人一种温暖的感觉。
我走在校园里,看到树叶变成了金黄色,像一颗颗小小的金币。微风吹过,树叶在空中翩翩起舞,落在地上,铺成了一条金色的小道。我拾起一片落叶,仔细观察,发现它的边缘上有淡淡的红色,非常美丽。
金色的秋天,还有丰收的季节。农田里的庄稼长势喜人,一片片金黄的稻穗晃动着秋风。农民叔叔们忙着收割庄稼,笑容满面,他们的辛勤劳动换来了丰收的果实。
天空中的星星也变得金黄色,像一颗颗闪耀的宝石。我仰望星空,仿佛置身于童话世界。如果我能飞上天空,那该多么美妙啊!
金色的秋天给人一种温暖的感觉,让人心情愉悦。我喜欢在金色的秋天里奔跑、嬉戏,感受大自然的美丽。我希望每个人都能珍惜金色的秋天,保护我们的环境,让秋天永远保持金色的美丽。