秋天750字三年级作文
秋天是一年四季中最美丽的季节。当秋天来临时,大自然的颜色就开始变得五彩斑斓。天空湛蓝如洗,阳光透过稀疏的云层洒在大地上,给人一种温暖而舒适的感觉。
秋天的大地仿佛穿上了一件五彩斑斓的外衣。树叶从绿色变成了红、黄、橙等各种颜色,像一把把彩色的伞,把整个大地装点得美丽极了。走在林间小道上,可以看到一片片红叶铺满地面,仿佛是一幅美丽的画卷。在这样的景色面前,我不禁感叹大自然的神奇和美丽。
秋天是丰收的季节。田野里金灿灿的稻谷、黄澄澄的玉米、红艳艳的苹果,都是秋天给我们带来的丰富果实。每当我看到这些丰收的果实,都会感到一种喜悦和满足。在秋天的田野里,农民们忙碌着收割农作物,他们辛勤的劳动换来了一年的辛苦和付出。这也让我明白,只有辛勤劳动,才能换来收获。
秋天也是一个适合运动的季节。天气不再像夏天那样炎热,而是凉爽而宜人。我喜欢在这个季节里去户外运动,比如骑自行车、打篮球等等。秋天的风吹在脸上,让人感到非常清爽。秋天的阳光也不会像夏天那样刺眼,所以在户外运动的时候,感觉非常舒服。
秋天是一个令人喜爱的季节。它给大自然披上了五彩斑斓的外衣,给我们带来了丰收的果实,同时也是一个适合户外运动的季节。让我们一起去享受秋天的美好吧!