春天的公园300字三年级作文
春天来了,公园里的一切都焕发着生机。我来到了公园,看到了一幅美丽的画面。
公园里的花儿开得正艳丽,五颜六色的花朵竞相绽放。红色的玫瑰花像小精灵一样在微风中轻轻摇曳,紫色的薰衣草散发着淡淡的香气,吸引了一只只蝴蝶前来争艳。黄色的向日葵高高地伸展着脖子,仿佛在向太阳问候。公园里的花儿们,真是美丽极了!
公园里的小动物们也在欢快地玩耍。一只小松鼠蹦蹦跳跳地从树上跳下来,它灵巧地爬上爬下,好像在跳舞。几只小鸟在枝头上唱起了欢快的歌,它们的歌声传遍了整个公园。还有一只可爱的兔子,它一蹦一跳地在草地上吃着青草,好像在享受春天的美好。
公园里的湖水清澈见底,小鱼儿在水中嬉戏。我坐在湖边的长椅上,听着鸟儿的歌声,看着湖水的倒影,心情格外愉悦。湖边的草地上,一些家庭在野餐,孩子们在草地上奔跑、玩耍,笑声不断,好不热闹。
春天的公园真是美丽极了!我在公园里度过了一个愉快的下午,心情也变得愉悦起来。