家乡的环境350字三年级作文
家乡是一个美丽而宜居的地方。我爱家乡的环境,因为它富饶多样,充满了生机。
家乡的自然环境非常优美。这里山清水秀,空气清新。我常常和爸爸妈妈一起去山上采摘野果,呼吸着新鲜的空气,感受大自然的美好。沿着河边散步,我能看到蓝天白云映衬着清澈的河水,真是太美了!在家乡的公园里,花草树木郁郁葱葱,各种鸟儿在树上欢快地歌唱,给人一种宁静祥和的感觉。
家乡的环境干净整洁。每天清晨,我看到大街小巷都被保洁员打扫得干干净净。人们养成了良好的卫生习惯,垃圾不乱扔,垃圾桶里也没有溢满的垃圾。我们学校门前的草坪也常常被打扫得干干净净,真是美丽又整洁!
家乡的环境也很安全。我们家乡的治安非常好,大家都能够放心出门。我和同学们经常一起骑自行车到处游玩,不用担心被偷或者受到伤害。我觉得这是因为家乡的人们团结友爱,互相帮助,使得我们的家乡成为一个和谐安全的地方。
我爱家乡的环境。它的美丽使我感到无比骄傲,也激发了我保护环境的决心。我将积极参与环保活动,为家乡的环境贡献自己的力量。