四季的校园650字三年级作文
春天来了,校园里一片生机勃勃。春风轻轻吹过,树木都披上了嫩绿的新装。樱花树上盛开着粉色的花朵,吸引了许多同学前来观赏。校园里的草坪上,小草们也开始抬头露出笑脸,似乎在为春天的到来欢呼雀跃。
夏天来了,校园里热闹非凡。天气炎热,同学们都穿上了清凉的夏装。大家纷纷来到校园里的游泳池里畅快地游泳,或者在树荫下品尝冰淇淋。夏天的校园充满了欢声笑语,仿佛快乐的音符在空中跳跃。
秋天来了,校园里金黄一片。枫叶纷纷飘落,像一只只小船在空中飘荡。同学们捡起一片片落叶,用五彩的颜料画上自己喜欢的图案,成为校园里最美的装饰品。在这个季节里,我们还可以品尝到丰富的水果,比如苹果、葡萄等,真是让人垂涎欲滴。
冬天来了,校园里银装素裹。校园里的大树上挂满了洁白的雪花,地面上铺满了洁白的雪地。同学们兴奋地堆雪人、打雪仗,享受着冬天的乐趣。冬天的校园里还有一种特别的美景,那就是冰上运动。同学们穿上冰鞋,在冰上畅快地滑行,仿佛自由自在的小鸟。
四季更替,每个季节都给我们带来不同的美好。我们的校园就像一个大花园,四季都有不同的花朵在绽放。四季的校园给我们带来了无尽的欢乐和美丽,让我们更加热爱这个地方。