画?植物园250字三年级作文
我去了植物园。植物园里有很多美丽的花朵和绿油油的树木。我拿起画笔,决定画下这美丽的一刻。
我选择了一朵红红的玫瑰花。我仔细观察它的形状和颜色,然后用红色的颜料描绘出它的外形。我用轻轻的笔触,将花瓣一片一片地画出来。我用绿色的颜料画出了它的叶子。我用黄色的颜料画出了花的中心,让它更加生动。
接下来,我看到了一棵高大的柳树。我用灰色的颜料画出了它的树干和枝干,再用绿色的颜料画出了它的叶子。我仔细观察树叶的形状,用小小的画笔一片一片地描绘出来。我还用棕色的颜料画出了树的根部,让画面更加丰富。
我看到了一朵美丽的向日葵。我用黄色的颜料画出了它的花瓣,用绿色的颜料画出了它的茎和叶子。我用黑色的颜料画出了花盘的中心,让它更加立体。我还用棕色的颜料画出了它的根部,让画面更加有层次感。
通过画画,我更加仔细地观察了植物园里的花朵和树木。我学会了用不同颜色的颜料描绘出它们的形状和特点。画画让我感到非常开心,也让我更加热爱大自然。