秋天的发现350字三年级作文
秋天来了,大自然的颜色也发生了变化。我最喜欢秋天,因为它给我带来了许多美丽的发现。
我发现了树叶的颜色变得五彩斑斓。夏天的树叶都是翠绿色的,而到了秋天,它们变成了黄色、橙色、红色甚至是紫色。每当我走在街上,看到一片片五颜六色的树叶飘落下来,我就感到非常开心。
我发现了果园里的水果成熟了。夏天的时候,水果还是小小的青色,但是到了秋天,它们变得又大又红。我最喜欢去果园采摘水果,每次都能吃到甜甜的苹果、香甜的葡萄和多汁的橙子。每当我咬下一口水果,都能感受到秋天的美味。
除此之外,我还发现了天空的变化。夏天的天空湛蓝湛蓝的,而到了秋天,天空变得灰蒙蒙的。有时候,云朵像棉花糖一样飘在空中,有时候,云朵像一片片细细的羽毛。我喜欢仰望着天空,想象着云朵的形状,它们有时候像动物,有时候像花朵,让我感到无限的遐想。
秋天是一个充满发现的季节。我喜欢在秋天里欣赏树叶的变化,品尝水果的甜美,观察天空的变化。这些发现让我更加热爱大自然,也更加珍惜每一天。