快乐的秋天400字三年级作文
秋天来了,大地变得五彩斑斓,空气中弥漫着清新的味道。这是一个充满快乐的季节。
天空湛蓝,阳光明媚。我喜欢秋天的阳光,它温暖而柔和,让人感到舒适和愉悦。我喜欢在这样的天气里,和朋友们一起玩耍。我们可以一起踢足球、打篮球,或者追逐嬉戏。大家笑声阵阵,快乐的气氛弥漫在空气中。
果园里的果实成熟了。我喜欢去果园采摘水果。摘下一个红彤彤的苹果,咬上一口,甜蜜的味道充满了口腔。摘下一个圆润的葡萄,一颗颗饱满的果粒滚动在舌尖上,让人陶醉。在果园里,我可以尽情享受水果带来的快乐。
田野里的庄稼金黄了。我喜欢去田野里看稻谷和玉米。稻谷随风摇曳,金色的穗子晃动着,像一片片金色的浪花。玉米棵棵挺拔,积满了颗颗黄色的粒粒。看着这一片丰收的景象,我的心情格外愉悦。
天空中飞翔着大雁。我喜欢看大雁飞过,它们排成一个个整齐的队形,高声地呱呱叫着,像是在告诉我们秋天的到来。大雁飞翔的景象让我感到无比壮观和欣喜。
是一个快乐的季节。在这个季节里,我可以享受阳光的温暖,品尝水果的甜美,欣赏庄稼的丰收和大雁的飞翔。这一切都让我感到无比快乐。