美丽的校园488字三年级作文
我们学校真是一个美丽的校园!每天早上,当我走进校门,就会被一片翠绿的草坪所吸引。草坪上长满了嫩绿的草,像一块绿色的地毯,给人一种温暖和舒适的感觉。
校园里还有一座漂亮的花坛,里面有各种各样的花卉,有红的、黄的、粉的,还有五彩斑斓的彩虹花。每当花开的时候,花香弥漫整个校园,让人心情愉悦。我最喜欢的是校门口的迎春花,它们像小太阳一样,给人带来了春天的气息。
校园里的小河是我最喜欢的地方。河水清澈见底,有时还能看到小鱼在水中游来游去。河边有一棵高大的柳树,柳枝垂下来,像一位慈祥的老人,给我们带来了清凉和阴影。我喜欢在柳树下坐着听鸟儿的歌唱,感受大自然的美好。
除了草坪、花坛和小河,校园里还有一个美丽的操场。操场上铺满了红色的塑胶跑道,四周是整齐划一的绿色跑道。操场中央有一个巨大的篮球场,上面画着五颜六色的线条,让人看了就想运动一番。每当放学后,操场上充满了欢声笑语,同学们在这里尽情奔跑、打球,享受运动的乐趣。
美丽的校园给我们创造了一个良好的学习环境。我们可以在草坪上读书、写字,感受大自然的气息;可以在花坛前欣赏美丽的花朵,陶醉在花香中;可以在小河边放松心情,享受大自然的宁静;还可以在操场上锻炼身体,强健体魄。这样的学习环境让我们更加热爱学校,更加努力学习。
我爱我们美丽的校园,它是我们共同的家园。我希望我们能够珍惜它,保护它,让它永远美丽下去!