大雪250字三年级作文
大雪终于来了!这是我第一次见到如此大的雪,我感到非常兴奋。当我拉开窗帘,看到外面的世界已经被白茫茫的雪覆盖时,我简直不敢相信自己的眼睛。雪花纷纷扬扬地飘落下来,我迫不及待地穿上厚厚的棉袄和手套,冲出家门,投入到雪的怀抱中。
我走到了公园,那里的景色美得像仙境一样。树上的枝条都被雪覆盖得白茫茫的,好像披上了一件洁白的棉袄。地上的小路上留下了一串串深深的脚印,我小心地踩在上面,感受到了雪的柔软和寒冷。我还看到了一只小鸟在树上唱歌,它欢快地跳跃着,好像在庆祝大雪的到来。
我和小伙伴们一起堆起了一个个雪人,我们用胳膊和腿给雪人穿上衣服,给它们戴上了帽子和围巾,它们看起来就像真的人一样。我们还玩起了雪仗,雪花飞舞起来,我们笑得像一群快乐的小精灵。
大雪过后,天空放晴了,太阳出来了。我看到阳光照在雪地上,闪闪发光,好像铺满了一片银色的地毯。雪融化了,小溪流水又恢复了平静。我知道,大雪过后,春天就要来了,万物复苏。
大雪给我带来了无尽的快乐和美好的回忆。我会永远记得这个特别的冬天,记住大雪给我带来的欢乐。我喜欢大雪,因为它让世界变得更加美丽,让人心情更加愉快。