北京的秋天250字三年级作文
北京的秋天是我最喜欢的季节之一。这个季节里,天空湛蓝,阳光明媚,气温适宜,给人一种宜人的感觉。
在北京的秋天,大街小巷都弥漫着丰收的气息。农民伯伯们忙着收割庄稼,田野里金黄的稻谷一片片倒下,仿佛给大地披上了一层金色的地毯。成熟的果实挂满了果树,红彤彤的苹果、黄灿灿的柿子、翠绿的葡萄,让人垂涎欲滴。
北京的秋天也是美食的季节。烤鸭是北京的特色美食之一,秋天正是品尝烤鸭的最佳时机。一口咬下去,外酥里嫩,肥而不腻,回味无穷。还有糖葫芦、炒栗子等小吃,都是我在北京秋天最喜欢的零食。
除了美食,秋天的北京还有许多美丽的景色。颐和园的湖水波光粼粼,倒映着五彩斑斓的秋叶,美得像一幅画卷。天坛公园里的红叶也是秋天的一大亮点,红得鲜艳夺目,吸引了许多游客前来观赏。
我喜欢北京的秋天,因为它给人带来了丰收的喜悦、美食的享受和美丽的景色。每当我走在街头,呼吸着清新的空气,感受着秋天的温暖,我都觉得自己是世界上最幸福的人。