幸福园350字三年级作文
幸福园是我们学校的一个特殊的地方。它位于学校的北边,占地面积很大,绿树成荫,花香四溢。每当我走进幸福园,心情就会变得特别愉悦。
这里有一片宽阔的草地,上面铺满了细细的绿草。我喜欢在草地上奔跑,感受着脚底传来的柔软触感。草地旁边是一条小溪,水清澈见底,小鱼在水中游来游去。我经常坐在溪边,看着小鱼穿梭其中,感到十分快乐。
幸福园里还有一座小山丘,山上长满了各种各样的鲜花。每到春天,花开得更加绚烂多彩。我喜欢在花丛中穿行,欣赏花朵的美丽。有时候,我还会摘一朵花放在口袋里,带回家给妈妈看。
除了花朵,幸福园里还有很多树木。树木郁郁葱葱,给人一种清新的感觉。我喜欢在树下坐一会儿,感受树荫下的凉爽。有时候,我还会捡一些树叶,带回家做手工。
幸福园不仅有美丽的景色,还有各种各样的小动物。我经常看到松鼠在树上跳来跳去,它们灵活的身姿让我十分羡慕。有时候,我还会看到一些小鸟在树枝上歌唱,它们的歌声真美妙。
每次来到幸福园,我都觉得非常开心。这里的美景让我忘记了所有的烦恼和疲惫,心情变得轻松愉快。幸福园就像是一个小天堂,让我感受到了真正的幸福。