郊游250字三年级作文
我们三年级的同学们进行了一次令人兴奋的郊游。我们早早地来到学校,老师和家长们一起带领我们坐上了大巴车。车子驶出了城市,来到了郊外的一个美丽的公园。
一到公园,我们就迫不及待地走进了绿树环绕的大草坪。空气清新,草地上开满了各种各样的花朵,彩蝶飞舞在花丛中,给我们带来了无尽的欢乐。我们放下书包,迅速地分成小组,开始了一系列的游戏和活动。
我们进行了一场趣味接力赛。同学们互相搀扶着跑过绳子障碍,踩着花瓣跳过河流,最后一起拔河比赛。大家全力以赴,欢笑声此起彼伏。接力赛结束后,我们还进行了一场捉迷藏游戏,追逐着彼此的身影,在公园中留下了欢乐的足迹。
我们来到了公园的湖边,准备进行划船比赛。我们分成小组,每个小组坐上一艘小船,用力地划着。湖水波光粼粼,阳光洒在湖面上,我们的小船在湖面上划出一道美丽的弧线。划船比赛非常**,大家都全力以赴,争取第一。
我们来到了公园的野餐区,享受美味的午餐。大家围坐在一起,品尝着妈妈们精心准备的食物,交流着快乐的经历。我们还一起唱歌跳舞,度过了一个愉快的午后时光。
郊游结束后,我们满载而归。这次郊游不仅让我们感受到了大自然的美丽,还锻炼了我们的身体,增强了我们的团队合作意识。我们收获了欢乐和友谊,更加热爱学校、热爱大自然。
让我们留下了美好的回忆和深深的印象。我们期待着下一次的郊游,继续探索大自然的奥秘。