快乐的春游700字三年级作文
春天是一个充满活力和快乐的季节,而春游更是让我们期待已久的一件事情。我们全班同学进行了一次快乐的春游,让我留下了美好的回忆。
天空湛蓝,阳光明媚。我们一大早就来到了学校门口,老师和家长们早早地准备好了。大巴车驶来,我们兴奋地排队上车。同学们互相讲笑话,唱歌,气氛非常热闹。我和好朋友坐在一起,一路上都在聊天,忍不住笑得前仰后合。
我们到达了目的地——一个风景秀丽的公园。公园里的花朵开得正艳丽,树木繁茂,空气清新宜人。我们迫不及待地走进公园,开始了我们的春游之旅。
我们来到了一个湖边。湖水清澈见底,荷花盛开,远处还有几只白鹭在水中嬉戏。我们在湖边放风筝,看着风筝在蓝天白云中翱翔,心情也跟着飘起来。
我们一起来到了一个大草坪上。大家兴致勃勃地玩起了接力赛,我们分成几个小组,互相加油助威。我在比赛中拼尽全力,奔跑得飞快,最终成功地将接力棒传给了队友,我们欢呼雀跃,感到非常自豪。
午饭时间到了,我们找了一个草地坐下来,享受美味的午餐。大家互相分享食物,笑声不断。吃完饭后,我们又玩起了捉迷藏,大家躲在树后、草丛中,小心翼翼地躲避着寻找者的目光。每当有人被找到时,大家都会欢呼雀跃,场面非常欢乐。
时间过得飞快,不知不觉中已经到了下午。我们来到了一个花海,五颜六色的花朵在阳光的照耀下格外美丽。我们拿起相机,拍下了许多美丽的照片,留作纪念。
我们在公园里漫步,欣赏着美景。阳光洒在脸上,微风轻抚着我们的脸庞,心情无比舒畅。我们相互搀扶着,一边聊天一边走着,享受着这难得的春光。
春游结束了,我们依依不舍地离开了公园,回到了学校。虽然有些疲惫,但心里充满了快乐和满足。这次春游给了我们一个难忘的回忆,也增强了我们之间的友谊。