秋游梅龙湖350字三年级作文
我们三年级的小朋友们去梅龙湖秋游了。天空湛蓝,阳光明媚,我们兴高采烈地出发了。
来到梅龙湖,我们首先参观了湖边的花坛。花坛里开满了各种各样的花朵,有红的、黄的、紫的,真是美丽极了。我们仔细观察花朵的形状和颜色,有的像小太阳,有的像小蝴蝶,有的像小雨伞,真是五彩缤纷。
我们来到了湖边的草地上。草地上长满了绿油油的草,我们脱下鞋子,赤脚踩在草地上,感受到了草地的柔软和凉爽。我们还玩起了捉迷藏,躲在草丛中,互相寻找,大家笑声不断。
午饭后,我们来到了湖边的小船坞。湖水波光粼粼,小船在湖面上轻轻摇晃。老师给我们每个人分发了一艘小船,我们兴奋地坐上小船,用双手划动着船桨。湖水在我们的船桨下溅起水花,我们的小船在湖面上飞速前行,好像在追逐着快乐。
我们来到了湖边的游乐场。游乐场里有旋转木马、摩天轮、滑滑梯等各种游乐设施。我们一个个排队,轮流玩耍。旋转木马转了起来,我们笑声不断;摩天轮缓缓升起,我们俯瞰着整个梅龙湖的美景;滑滑梯上滑下来,我们尖叫着享受着速度的**。
时间过得真快,不知不觉中,天色渐晚。我们在湖边留下了美好的回忆,收获了快乐与友谊。带着满满的喜悦和兴奋,我们慢慢地离开了梅龙湖。
秋游梅龙湖,真是一次美好的经历。我们在这里感受到了大自然的美丽与神奇,收获了快乐与友谊。梅龙湖,我们一定会再来的!