秋游尧帝公园750字三年级作文
秋天是一个美丽的季节,也是我们最喜欢的季节之一。这个周末,我们去了尧帝公园进行了一次秋游。
公园里的大树已经变得枯黄了,树叶纷纷飘落在地上,好像给大地铺上了一层金黄的地毯。我们踩在树叶上,发出咯咯的声音,感觉非常有趣。
公园里还有一片湖泊,湖水清澈见底,我们可以看到鱼儿在水中自由自在地游动。湖边有一座小桥,桥上站满了人。我们也上去感受一下桥的摇晃,真是**又好玩。
公园里还有很多的花坛,五颜六色的花朵在阳光的照耀下显得格外美丽。我们仔细观察花朵的形状和颜色,有的像太阳,有的像月亮,有的像星星,每一朵花都有自己独特的魅力。
公园里还有一个大草坪,我们可以在上面奔跑、玩耍、放风筝。我和小伙伴们一起跑来跑去,整个草坪都成了我们的游乐场。我们还组织了一场接力赛,大家都拼尽全力地奔跑,最后获胜的队伍欢呼雀跃。
除了欢乐的游戏,我们还看到了一些小动物。有一只松鼠在树上跳来跳去,它的尾巴像一把美丽的扇子。还有一只小鸟在树枝上唱歌,它的声音甜美动听。我们静静地观察它们,感受大自然的美妙。
时间过得很快,秋游结束了。我们带着满满的收获和快乐的心情回到了学校。尧帝公园是一个美丽的地方,我们度过了一个愉快的秋天。