秋天的田野250字三年级作文
秋天的田野,金黄的稻谷在微风中摇曳,像一片金色的海洋。稻谷丰收了,农民伯伯们忙着收割,他们笑逐颜开,因为这意味着他们辛勤劳动的成果。
田野里的果树也丰收了,苹果树上挂满了红彤彤的苹果,橘子树上挂满了金灿灿的橘子,看起来真美味。小朋友们忍不住摘下几个,津津有味地品尝起来。
秋天的田野还有一种美丽的景色,那就是五彩斑斓的菊花。菊花开得正盛,有红的、黄的、白的,还有紫的,它们在田野里争奇斗艳,好像一片花的海洋。
除了稻谷、果树和菊花,秋天的田野还有一种特别的气息,那就是稻草的香味。农民伯伯们用稻草搭起小屋,阳光照在稻草上,会散发出一种特殊的香味,让人感到温暖和舒适。
秋天的田野真美丽!我喜欢秋天的田野,喜欢金黄的稻谷,喜欢红彤彤的苹果,喜欢五彩斑斓的菊花,还喜欢稻草的香味。每当我走进田野,我都会感受到大自然的美好,我心里充满了快乐和感激。