美丽的云台花园400字三年级作文
云台花园是我们学校的一片美丽的园地,里面有各种各样的花草树木。我经常在这里散步,感受大自然的美丽。
云台花园四季如春,花草树木郁郁葱葱。樱花盛开,粉色的花瓣飘落在地上,就像一片粉红色的雨。花园里的玫瑰花开得最多,各种颜色的花朵争奇斗艳。枫叶变得红得像火一样,树上的果实也成熟了,吸引了很多小鸟。虽然没有花朵,但是雪花飘落在树上,给花园披上了一层银装。
除了花草树木,云台花园还有一条小溪。溪水清澈见底,鱼儿在水中自由自在地游来游去。我常常坐在溪边,看着鱼儿在水中嬉戏,心情也变得愉快起来。
花园里还有一个小山丘,上面有一棵大树。我喜欢爬上山丘,坐在大树下,看着远处的风景。山丘上的花草树木也很美丽,有时候还能看到一些小动物在山丘上玩耍。
在云台花园里,我可以感受到大自然的美丽和宁静。这里没有汽车的喧嚣和城市的喧闹,只有鸟儿的歌唱和花草的芬芳。每当我走进云台花园,我就感到心情愉快,压力也会一扫而空。
云台花园真的是一个美丽的地方。我喜欢这里的一草一木,一山一水。我希望以后还能常来这里,享受大自然的美丽!