北京的颜色400字三年级作文
是中国的首都,也是一个有着丰富多彩的颜色的城市。无论是春天的嫩绿,夏天的明亮,秋天的金黄,还是冬天的洁白,北京都展现出不同的美丽。
北京的颜色像一幅绚丽的画卷。大街小巷的柳树抽出新芽,嫩绿的颜色让人心情愉悦。公园里的樱花盛开,粉红色的花瓣落满了地面,如同一片粉色的海洋。还有满山遍野的杜鹃花,五颜六色的花朵争奇斗艳,吸引了很多游客前来观赏。
北京的颜色像一块明亮的宝石。天空湛蓝,阳光明媚,白云朵朵,仿佛在跳跃。公园里的荷花盛开,红的、粉的、白的,色彩斑斓,吸引了很多蜜蜂和蝴蝶前来采蜜。还有绿油油的草地,小朋友们在上面奔跑玩耍,笑声不断。
北京的颜色像一把金色的画笔。大街小巷的银杏树变成了金黄色,落叶如金子般洒满了地面。公园里的枫叶变成了红色,像火焰一样燃烧着。还有一片片金黄的麦田,随风摇曳,给人一种丰收的喜悦。
北京的颜色像一幅纯白的画卷。大街小巷的树木上覆盖着厚厚的白雪,房顶上挂满了冰凌,整个城市被雪花装点得如同童话世界。公园里的湖面结冰了,孩子们穿上冰鞋,在湖上滑冰,留下一道道弯曲的痕迹。
北京的颜色丰富多彩,每个季节都有不同的景色。无论是春天的嫩绿,夏天的明亮,秋天的金黄,还是冬天的洁白,都给人们带来了美好的感受。我爱北京,爱这个有着丰富多彩颜色的城市。