校园秋色350字三年级作文
秋天来了,校园的颜色也变得五彩斑斓。每当我踏进校园的大门,就仿佛进入了一个美丽的世界。
校园的大门两旁是一排排高大的银杏树,它们的叶子在秋风中摇曳着,像是一把把金色的伞。走在校园小路上,我可以听到落叶在脚下沙沙作响,那是秋天的音乐。
校园里的草坪也变得金黄起来。秋天的阳光照在上面,草坪上的草儿好像换上了新装,闪闪发亮。我可以看到一些小朋友在草坪上玩耍,他们笑得很开心,好像整个校园都被他们的笑声填满了。
校园里的花坛也变得美丽多彩。红色的玫瑰、黄色的菊花、紫色的薰衣草……它们在秋风中摇曳着,好像在跳着欢快的舞蹈。我喜欢看花朵的颜色,它们给我带来了无限的想象空间。
校园的秋色给我带来了无限的欢乐和美丽。每天走在校园里,我都会被这些美景所感染,心情变得愉快起来。我喜欢校园的秋色,它们让我感到温暖和幸福。