游福州森林公园记300字三年级作文
我和爸爸妈妈一起去了福州森林公园,这是一个美丽而神奇的地方。公园里有茂密的树木和清澈的湖水,还有各种各样的动物和植物。
我们先去了公园的湖边,湖水清澈见底,有很多漂亮的鱼儿在水中游来游去。我还看到了几只可爱的鸭子在湖面上嬉戏,它们真是调皮可爱。我和爸爸妈妈还坐上了小船,在湖上划了一会儿船,感觉非常**。
我们来到了一个大草坪,草坪上有很多人在放风筝。我也买了一个漂亮的风筝,和爸爸妈妈一起放飞。风筝飞得越来越高,我感到非常兴奋。
我们来到了动物园区。这里有很多可爱的小动物,有猴子、孔雀、兔子等等。我还看到了一只懒洋洋的大熊猫,它正躺在竹子上悠闲地吃着。我觉得熊猫真的太可爱了!
福州森林公园是一个让人心情愉快的地方,我度过了一个美好的一天。我学到了很多关于大自然的知识,也玩得很开心。我希望以后还能再来这里。