游海边450字三年级作文
我和家人一起去海边游玩。一到海边,我就被那壮丽的海景所吸引。海水波涛汹涌,一望无际的海面上泛起层层涟漪,仿佛在向我招手。
我迫不及待地脱下鞋袜,一步一步地踏入海水中。海水凉爽而舒适,我感觉到它轻轻地拂过我的脚趾。我跑向海浪,欢快地和它们嬉戏。海浪一波一波地拍打在我的身上,我感到无比的快乐。我还尝试着捡起一些贝壳,它们五颜六色,形状各异,宛如一颗颗小宝石。
海边的沙滩上有许多小朋友在堆沙堡,我也跟着他们一起玩。我们用铲子挖沙,用手掌捧沙,然后将沙子倒入塑料桶中,再翻转过来,沙堡就建好了。我还在沙滩上画了一个大大的笑脸,看得大家都哈哈大笑。
除了玩耍,我还观察到了许多有趣的事物。海鸥在空中盘旋,它们时而下降,时而翱翔,给海边增添了一抹生动的色彩。海里还有一些小鱼在水中游动,它们闪烁着银白的身影,迅速而灵活。我还看到了一只螃蟹,它悄悄地爬行,似乎在寻找什么美味的食物。
时间过得很快,不知不觉中太阳已经渐渐西斜。我舍不得离开这个美丽的海滩,但也知道该回家了。我带走了满满的回忆和沙滩上的贝壳,心中充满了对海边的眷恋。
游海边,是一次愉快的经历。我在海水中嬉戏,沙滩上建造沙堡,观察到了许多有趣的生物。海边的美景让我流连忘返。我希望下次再来,继续感受大海的宽广和神奇。