秋天的颜色200字三年级作文
秋天是一个五彩斑斓的季节,也是一个色彩丰富的季节。当秋天来临的时候,大自然的色彩也发生了变化。
秋天的天空是湛蓝色的。蓝天高悬,没有一丝云彩,让人心情愉悦。阳光透过蓝天洒下来,给大地带来温暖和光明。
秋天的树叶是金黄色的。在秋风的吹拂下,树叶从绿色变成了金黄色,像是给大地披上了一层金色的外衣。走在林间小道上,一片片金黄的树叶在脚下沙沙作响,给人一种宁静和美好的感觉。
秋天的果实是红红的。苹果、柿子、葡萄等各种水果都成熟了,变成了红红的颜色。在果园里,红彤彤的果实挂满了枝头,让人看了口水直流。
秋天的颜色是多种多样的,每一种颜色都让人感受到了大自然的魅力。湛蓝的天空、金黄的树叶和红红的果实,都给人带来了快乐和美好的心情。