多姿多彩的秋天250字三年级作文
秋天来了,大自然变得多姿多彩。天空湛蓝,阳光透过稀疏的云朵洒在大地上,给人一种温暖的感觉。树叶也变得五颜六色,有的是红的,有的是黄的,有的是橙的,它们像一把把彩色的伞遮住了大地。我喜欢在这样的天气里漫步,感受大自然的美丽。
秋天的果园更是多姿多彩,各种水果都成熟了。梨子、苹果、葡萄等等,它们都饱满而多汁,让人垂涎欲滴。我喜欢去果园采摘水果,摘下来的水果甜甜的,酸酸的,真是美味可口。
还有秋天的菜园,也是多姿多彩。菜园里的蔬菜长得郁郁葱葱,有的是绿的,有的是红的,有的是紫的。我喜欢在菜园里帮爸爸妈妈种菜,看着它们一点点长大,一点点变得丰满,心里真是乐开了花。
秋天的天空、树叶、果园和菜园,都让人感受到生活的丰富多彩。我喜欢秋天,因为它给我带来了无尽的快乐。