旌湖边的银杏树林400字三年级作文
旌湖边的银杏树林是我最喜欢的地方之一。每当我来到这里,我就仿佛置身于一个童话世界。树林里的每一棵银杏树都高耸入云,树冠茂密,仿佛给大地披上了一件金黄色的斗篷。
我最喜欢的时候是秋天,因为这时候银杏树的叶子变成了一片片金黄色的落叶。每当微风吹过,树叶就像黄金雨一样飘落下来,铺满了整个地面。我喜欢在这片金黄色的世界中穿梭,感受着落叶在脚下沙沙作响的声音。
在这里,我能看到许多小动物。有时候,我会看到松鼠在树枝上跳来跳去,它们的尾巴就像一把扇子,非常好看。还有时候,我会看到一只只可爱的小鸟在树林中飞翔,它们的羽毛五颜六色,非常漂亮。
除了欣赏自然美景,我还可以在这里放风筝、玩耍。每当放风筝的时候,我总是期待着能把风筝放得越高越远。在这片开阔的地方,我可以尽情奔跑,尽情放声欢笑。
旌湖边的银杏树林是一个让人心情愉快的地方。每当我来到这里,我都会感受到大自然的力量和美丽。我希望以后还能常常来到这里,与自然亲密接触。