雪乡之行400字三年级作文
我终于来到了梦寐以求的雪乡,这是一个美丽而神奇的地方。当我踏上雪白的土地时,仿佛进入了一个童话世界。
我被眼前的景色惊艳到了。整个雪乡都被洁白的雪覆盖着,仿佛一片银装素裹的童话世界。树木的枝条上挂着晶莹剔透的冰凌,宛如一串串水晶项链。房屋的屋顶上积满了厚厚的雪,像是一座座白雪城堡。这些美景让我陶醉其中,不愿离去。
我来到了雪乡的滑雪场。滑雪场上人山人海,大家都在享受滑雪的乐趣。我第一次穿上滑雪板,感受到了滑雪的**和快乐。我迈开腿,滑下山坡,仿佛飞翔在天空中。风吹过耳边,我感到一阵阵凉爽。滑雪的过程中,我不断摔倒,但我并不气馁,而是勇敢地爬起来继续滑下去。这种滑雪的乐趣让我流连忘返。
我还参观了当地的冰灯展览。夜晚的雪乡,到处都是五颜六色的冰灯。冰灯里面雕刻着各种各样的动物和花卉,非常精美。冰灯在夜晚的映衬下,散发出迷人的光芒,仿佛一个个童话故事的场景。我沉浸在冰灯的世界中,欣赏着美丽的景色。
雪乡之行是我一生难忘的回忆。这里的美景、滑雪的乐趣以及冰灯的神奇,都让我流连忘返。我希望将来还能再次来到这个美丽的地方,再次感受到雪乡的魅力。