校园四季450字三年级作文
校园是我快乐的地方,每个季节都有不同的魅力。春天来了,校园里的一切都变得生机勃勃。花儿绽放,草地变得绿油油的,小鸟儿在枝头欢快地歌唱。我喜欢在校园里追逐蝴蝶,捡拾漂亮的花朵,和小伙伴们一起奔跑玩耍。
夏天的校园充满了热情和活力。天气炎热,大家都喜欢在校园的草地上摆开凉席,享受清凉的微风。我喜欢在校园的小河边捉鱼,和小伙伴们一起玩水枪大战。校园里的树木郁郁葱葱,为我们提供了宝贵的阴凉。
秋天是丰收的季节,校园里金黄的稻谷迎风摇曳。树叶变成了五颜六色,像一幅美丽的画卷。我喜欢在校园的果园里采摘水果,品尝甜美的果实。秋天的校园充满了丰收的喜悦,每个人都忙碌而开心。
冬天的校园被白雪覆盖,宛如童话世界。校园里的雪人和冰雕展示了孩子们的创造力。我喜欢在校园的操场上堆雪人,和小伙伴们一起打雪仗。校园里的树木披上了银装,美丽而神秘。
校园的四季各有千秋,每个季节都给我们带来了不同的乐趣和体验。我爱我的校园,爱四季的变化。在校园里,我感受到了大自然的美好,也收获了友谊和快乐。