下大雪250字三年级作文
今天早上,当我睁开眼睛时,发现窗外已经下起了大雪。我高兴地跳起来,迫不及待地穿上厚厚的羽绒服和靴子,冲出家门。
走在雪地上,我感受到了冰冷的空气,雪花轻轻地飘落在我的脸上,像天使的羽毛一样轻柔。我伸出手,让雪花在我的手心融化,感受到了它的凉意。
我看到了公园里的大树,它们被白雪覆盖得像一座座白色的雪山,树枝上挂满了雪花,仿佛给它们披上了一件洁白的新衣服。
我还看到了小鸟们,它们在树枝上跳跃着,不停地扇动着翅膀,好像在和雪花玩耍。我看着它们,心里也充满了快乐。
我和小伙伴们一起堆起了一个个雪人,我们给它们画上了笑脸,给它们穿上了围巾和帽子,它们看起来像是活的一样。
下大雪真是太美了!我感受到了大自然的神奇和美丽,也体会到了冬天的乐趣。我希望下次还能看到大雪,和小伙伴们一起玩得更开心。