第一场雪400字三年级作文
今天是个特别的日子,是我人生中第一次见到雪的日子。午饭后,我和爸爸妈妈一起走出家门,迎接着第一场雪的降临。
天空灰蒙蒙的,飘着一片片洁白的雪花,它们像是天使的羽毛,轻轻地飘落在大地上。我伸出手,感受着雪花的冰凉,仿佛触碰到了冬天的味道。
雪花越下越大,整个世界都被覆盖成了一片银装素裹的童话世界。树上的叶子被雪花包裹住了,好像穿上了白色的外套。房顶上也积了一层厚厚的雪,好像盖上了一床棉被。地上的小路被雪覆盖着,踩上去发出咯吱咯吱的声音,像是在给大地唱歌。
我迫不及待地跳了起来,踩在雪地上,发出“咯吱咯吱”的声音。我还拿起一把雪球,小心翼翼地揉成一个圆圆的球,然后朝着爸爸扔去。爸爸也拿起雪球回击,我们开心地嬉戏着,留下了一串串脚印和笑声。
雪花越下越大,我的眼睛都被雪花迷得睁不开了。我抬头看看天空,无数颗雪花像小精灵一样在空中飞舞,它们在空中自由地翩翩起舞,落在大地上,化成了一片片洁白的世界。
第一场雪,给我带来了无尽的快乐和美好的记忆。我知道,冬天来了,雪花是冬天的使者,它们为大地带来了一片纯净和希望。