游公园400字三年级作文
今天是个晴朗的日子,我和家人决定去游公园。一到公园,我们就看到了一片绿油油的草坪,上面有许多开得正艳丽的花儿,真是美丽极了!我迫不及待地脱下鞋子,奔向草坪上的柔软草地,感受着它的细腻和清凉。我和妈妈一起在草地上躺下,仰望着蓝天白云,感觉心情无比舒畅。
我们来到了游乐场。我看到了一个巨大的滑梯,它像一条巨龙,等着我去征服它。我脱下鞋子,迈上滑梯,顺着滑梯一路滑下来,感觉就像在云中飞翔一样,十分**。我又玩了旋转木马,坐上去后,木马开始转动,我感觉自己就像在马背上疾驰,非常开心。
走出游乐场,我们来到了湖边。湖水清澈见底,有一些小鱼在水中游来游去。我和妈妈坐在湖边的长椅上,欣赏着湖水的美丽。湖边还有一些小船,我和爸爸一起坐上小船,划起桨,船就向前滑行。我看着水面上的倒影,感觉自己就像一位船长,驾驶着小船在湖中畅游。
时间过得飞快,我们不舍地离开了公园。这次游公园真是太开心了!我学到了许多知识,也玩得非常开心。我发现公园是一个让人放松、快乐的地方,我以后还会常常来这里游玩的。