游人民公园400字三年级作文
上个周末,我和家人一起去游人民公园。那是一个阳光明媚的早晨,我们早早地出发了。一到公园,就看到了许多游客。他们有的在草地上野餐,有的在湖边散步,还有的在游乐场玩耍。公园里热闹非凡,充满了欢声笑语。
我们先去了花园区。那里有各种各样的花,五彩缤纷,美丽极了。我看到了红的、黄的、蓝的、紫的花,还有很多我不认识的花。我最喜欢的是玫瑰花,它们的花瓣鲜艳娇美,散发着淡淡的香气。我凑近一闻,真是好香啊!
我们来到了湖边。湖水清澈见底,鱼儿在水中自由自在地游来游去。我看到了红色的金鱼、黄色的金鱼、黑色的鲤鱼等等。我还见到了一只白天鹅,它在湖面上优雅地游动着。我忍不住拿出相机,抓拍下这美丽的一刻。
我们来到了游乐场。那里有旋转木马、摩天轮、碰碰车等各种游乐设施。我和弟弟先玩了旋转木马,我们坐在马背上,随着音乐旋转起来,感觉就像在飞翔一样。我们又玩了摩天轮,从高处俯瞰整个公园,景色真是美不胜收。我们坐上了碰碰车,感受到了**的**。
时间过得很快,转眼间就到了中午。我们在公园里找了一个草坪,摆开了野餐。我妈妈做了很多好吃的食物,我和家人一边吃一边聊天,真是开心极了。
这次游人民公园的经历让我收获颇丰。我不仅欣赏到了美丽的花朵和湖水,还体验到了**的游乐设施。我明白了爱护大自然的重要性,也更加珍惜和家人在一起的时光。