放假第一天600字三年级作文
放假第一天,我早早地醒来,兴奋地跳下床。我知道今天是放假第一天,我可以尽情地玩耍了。我洗漱完毕,迫不及待地跑出家门。
阳光明媚,微风轻拂。我来到了公园,看见了许多小朋友们,他们都在放风筝。我也买了一只漂亮的风筝,和他们一起放飞起来。风筝在空中飘舞,我不禁感到无比的自豪。
放风筝累了,我又去了游乐园。我坐上了旋转木马,感受着快乐的旋转。我还玩了过山车,感受到了**与惊险。我笑得合不拢嘴,玩得不亦乐乎。
我和妈妈一起去了电影院。我们选择了一部喜剧电影,我笑得前仰后合。电影结束后,我们一起去吃了我最喜欢的冰淇淋,真是美味极了。
我和爸爸一起去了动物园。我看见了很多可爱的动物,它们真是太有趣了。我和爸爸还骑上了小火车,绕着动物园转了一圈。我感受到了爸爸的温暖和关爱。
我和家人一起回到了家。我们一起做了一顿丰盛的晚餐,大家开开心心地吃饭聊天。晚餐后,我和弟弟一起玩了一会儿游戏,然后洗漱完毕,躺在床上。
放假第一天真是过得太快了!我玩得很开心,收获了许多快乐的回忆。我期待着接下来的假期,还有更多的快乐时光等待着我。