放假第一天750字三年级作文
放假第一天,我兴奋地迎接着新的一天。阳光透过窗户洒进来,把我的房间照得明亮而温暖。我迫不及待地跳下床,洗漱完毕后,迎着清晨的微风,走出家门。
我和爸爸妈妈一起去了公园。一进门,我就看到了许多小朋友在玩耍。我迫不及待地加入了他们,和他们一起玩起了捉迷藏。大家在花丛中穿梭,追逐着,欢声笑语不绝于耳。我尽情地奔跑,感受到了自由和快乐。
我们来到了动物园。我看到了许多可爱的动物,它们或悠闲地晒太阳,或调皮地跳跃。我特别喜欢小猴子,它们灵活的身姿和机智的表情总是让我忍俊不禁。我和小猴子玩起了捉迷藏,它们聪明地躲在树上,我费尽周折才找到它们。我们一起嬉戏,度过了快乐的时光。
我们在草地上野餐。妈妈准备了美味可口的食物,我津津有味地享受着。吃完饭,我和爸爸妈妈一起躺在草地上,仰望着蔚蓝的天空。我看到了一朵朵白云,它们悠闲地飘动着,形状各异。我和爸爸妈妈一起猜测云朵的形状,我们的想象力在天空中飞翔。
我们去了游乐场。我兴奋地跑进了摩天轮,坐在高高的座位上,我可以俯瞰整个游乐场,感受到了**和快乐。我又玩了旋转木马,坐在彩色的马背上,我仿佛置身于童话世界,快乐洋溢在我的脸上。
放假第一天真是太棒了!我度过了一个充实而快乐的一天,充满了欢声笑语和美好的回忆。我期待着接下来的假期,希望每一天都能如此美好。