可爱的小兔子350字三年级作文
小兔子是一种非常可爱的动物,它们有着柔软的皮毛和灵巧的小爪子,总是让人忍不住想要去抚摸它们。在田野里,我发现了一只可爱的小兔子,它身上的皮毛洁白如雪,一双大眼睛闪烁着聪明的光芒。
这只小兔子非常机灵,它时刻保持警惕,耳朵竖起来,像两根小旗一样。每当有风吹过,小兔子的耳朵就会跟着风的方向摆动,好像在听取大自然的声音。它的嘴巴不停地咕噜咕噜地动着,好像在说着一些小兔子的秘密。
小兔子喜欢在草地上跳来跳去,它的身体轻盈灵活,一下子就能跳得很高。它的后腿弹簧一样,一蹦一蹦地像小球一样滚动着。小兔子还会偷偷地趴在草丛里,把自己藏得很好,等待着一个机会,然后突然跳出来,让人大吃一惊。
小兔子还非常喜欢吃胡萝卜,每当我拿出胡萝卜时,它就会跳到我身边,用小爪子抓住胡萝卜,然后啃啃啃地吃起来。它那小小的嘴巴,一口一口地咬下一小块胡萝卜,好像在享受美味的大餐。
小兔子有时会和其他的小兔子一起玩耍,它们在田野里追逐着,跳跃着,好不开心。它们还会互相追逐,时而追赶前面的小兔子,时而被后面的小兔子追赶,整个田野都充满了欢声笑语。
小兔子是那样可爱,它们的存在给我们带来了无尽的欢乐。我喜欢小兔子,它们是大自然的宝贝。