春游250字三年级作文
春游是我们小学生最期待的活动之一。春天来临,鲜花盛开,阳光明媚,我们班级决定去郊外春游。
我们早早地来到学校,老师带领我们乘坐大巴车出发了。车子驶出城市,进入郊外,一片美丽的风景展现在我们眼前。远处的山峦连绵起伏,近处的田野一片绿意盎然。我们兴奋地讨论着即将到来的活动。
到达目的地后,我们首先进行了户外运动。我们分成几组,进行接力赛、跳绳比赛等,大家都玩得很开心。我们组织了一场趣味运动会,有跳袋子、扔沙包等游戏,大家都积极参与,争取拿到好成绩。
午饭时间到了,我们在草地上野餐。大家自带的食物摆满了桌子,有水果、蔬菜、面包等。我们互相分享,品尝着美味的食物,笑声不断。
午饭后,我们参观了一个农场。农场里有各种各样的动物,我们看到了牛、羊、鸡、鸭等。我们还亲自动手,喂养了小动物,体验了农民的辛勤劳动。
春游结束后,我们乘坐大巴车返回学校。回到教室,我们都充满了满满的收获和回忆。通过这次春游,我们不仅锻炼了身体,增强了团队合作能力,还学到了很多有趣的知识。
春游250字,三年级作文,春游活动,户外运动,野餐,农场参观。