观猴山200字三年级作文
观猴山是我最喜欢去的地方之一。每当我去那里,总能看到许多活泼可爱的猴子。观猴山有着茂密的树林和清澈的溪流,给了猴子们一个理想的家园。
当我第一次来到观猴山时,我被这里的美景所吸引。树林中树叶繁茂,阳光透过树叶洒在地上,形成一片斑驳的光影。我沿着小路走着,突然听到了欢快的叫声。我顺着声音望去,看见了一群猴子在树上嬉戏玩耍。它们有的跳来跳去,有的爬上爬下,活泼可爱极了。
我静静地躲在树后观察猴子们。它们有的在互相追逐,有的在争抢食物。它们的动作灵活而敏捷,仿佛在跳舞一样。我看得入了迷,不知不觉地笑了起来。
有一只小猴子突然跳到我的面前,它好奇地看着我,伸出小爪子想要摸摸我的头发。我轻轻地摸了摸它的头,它高兴地摇晃着尾巴。我觉得和它们在一起真是开心极了。
观猴山是一个让人心情愉快的地方。这里的猴子们活泼可爱,给人带来了许多欢乐。我喜欢观猴山,我希望以后还能常常来这里看猴子们玩耍。