放风筝的故事350字三年级作文
今天是个晴朗的周末,我和爸爸一起来到了公园。公园里人山人海,大家都在放风筝。我看着风筝在天空中飞翔,心里也痒痒的,想要放一个自己的风筝。
爸爸帮我选择了一个漂亮的风筝,上面有五颜六色的图案。我牵着风筝线,迫不及待地向空中放风筝。风筝在空中翱翔,我不禁感到无比兴奋。
刚放上去没多久,风筝就不听话了,飘向了树林。我急忙跑过去,试图把风筝救下来。可是风筝却越飞越高,我绞尽脑汁,想出了一个办法。我找了一根长长的竹竿,用它够到了风筝。我高兴地将风筝拉了下来,风筝线上还有一些碎叶子,看来风筝真的飘到了树林里。
我再次放风筝,这次我小心翼翼地拉着线,生怕再次出现意外。风筝在天空中飞得越来越高,我也越来越开心。我不禁想起了一个故事,故事里的小孩也放了一只风筝,他的风筝飞得很高,直到消失在云层中。如果我也能放风筝到云层中该有多好啊!
时间过得很快,太阳渐渐西斜,我和爸爸收起了风筝。看着风筝被轻轻地卷起,我感到有些遗憾。我知道下次还会有机会放风筝的。
放风筝的经历让我学到了很多东西,我明白了放风筝需要耐心和细心,还需要勇气和智慧。放风筝是一件有趣的事情,也是一种锻炼自己的方式。
放风筝,让我感受到了自由和快乐。我希望以后还能经常放风筝,让风筝在蓝天中翱翔,让自己的心也自由自在地飞翔。