可爱的鹅450字三年级作文
鹅是一种很可爱的动物,它们有着白色的羽毛,长长的脖子和圆圆的肚子。它们还有一对短短的腿,走起路来显得有些摇晃,但是它们却非常稳健地走在地上。鹅的脖子很长,有时候它们会抬起脖子,显得非常傲慢。鹅的眼睛很小,但是它们的眼神非常犀利,能够洞察一切。
鹅是非常友好的动物,它们常常成群结队地行走,互相之间非常合作。当有陌生人接近鹅群的时候,它们会一起发出嘎嘎的叫声,警告陌生人不要靠近。鹅的叫声非常响亮,听起来就像是在说话一样。有时候,鹅也会展开翅膀,迈开大步,向陌生人**,它们的样子非常威武。
鹅是非常勤劳的动物,它们每天早上都会起得很早,去找吃的。它们爱吃草和小虫子,经常在草地上觅食。有时候,鹅还会去湖边或者河边游泳,它们游起泳来非常有趣。鹅的游泳姿势非常优美,它们扇动翅膀,迅速地游过湖面,看起来就像是在表演水上芭蕾一样。
我非常喜欢鹅,因为它们是如此可爱。它们的样子傲慢又威武,但是又非常友好。它们勤劳又聪明,每天都在寻找食物。鹅的游泳姿势非常优美,让人赏心悦目。我希望以后能够常常看到鹅,和它们成为好朋友。