爱护草坪300字三年级作文
草坪是我们学校的绿色宝地,它给我们带来了美丽和快乐。我们应该爱护草坪,让它更加美丽。
我们要注意不在草坪上乱丢垃圾。垃圾会污染草坪,破坏它的美丽。我们应该养成随手扔垃圾到垃圾桶的好习惯,保持草坪的整洁。
我们要注意不在草坪上奔跑。奔跑会把草坪踩坏,让它变得荒芜。我们应该走在草坪边上的小路上,保持草坪的完好。
我们要注意不在草坪上破坏植物。有时候我们会不小心踩到花花草草,使它们受伤。我们应该爱护每一株植物,保护它们的生命。
我们要爱护草坪,保持它的美丽和干净。只有这样,我们才能在草坪上玩耍,享受到它带给我们的快乐。
(300字)